Tag 2 – DSM 2022 Suhl

Tag 2 – DSM Suhl 2022

Die Spannung für alle Teilnehmer war schon im Vorfeld zu spüren. Das galt insbesondere für die Mannschaften, die sich Hoffnungen auf einen Platz auf dem Siegerpodest machten. Wir lagen zwei Punkte hinter der Hamburger Schule am Windmühlenweg, gegen die wir bereits bei den Deutschen Online-Meisterschaften in den letzten beiden Jahren hart zu kämpfen hatten.

In der 6. Runde konnten wir gegen Tegernheim/Bayern 4:0 gewinnen und der Tabellenführer verlor gegen Bremen 1:3. Nun waren wir wieder 1., allerdings nur dank der besseren Zweitwertung!

7. Runde: dreieins-GS gewinnt 3:1, Hamburg 4:0

8. Runde: dreieins-GS und Hamburg gewinnen jeweils 3:1!

Damit kommt es in der 9. Runde am Mittwoch zu dem spannendsten Finale seit Jahren zwischen Berlin und Hamburg! Beide Mannschaften sind punktgleich, aber die Zweitwertung spricht für uns, d.h. wer Deutscher Meister werden möchte, muss möglichst hoch gewinnen.

Am Nachmittag war etwas Entspannung angesagt und so wanderten wir 1 h zum wunderschönen Waldtierpark Suhl. Der Abend wurde dann bereits zur intensiven Vorbereitung für den nächsten Tag (9. Runde) genutzt.